Щитэнергопром

КОФЕМАШИНЫ И КОФЕМОЛКИ б/у

КОФЕМАШИНЫ б/у
Кофемашина Necta Koro
(на сухом молоке)
Эта кофемашина объединяет в себе итальянское качество ведущего производителя вендинговых автоматов Necta и прогрессивные технологии. Большой контейнер для кофейных зерен обеспечивает высокую производительность.

Кофегруппа оснащена кофемолкой, дозатором и капучинатором – это позволяет готовить исключительно вкусный зерновой кофе, в том числе, капучино. Меню рассчитано на 8 напитков. Напиток готовится всего за 1 минуту.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОФЕМОЛКА MAZZER SUPER JOLLY
Mazzer Super Jolly (Automatic) – профессиональный аппарат, отвечающий всем высоким требованиям, предъявляемым к высококлассному кофейному оборудованию. Бесступенчатая микрометрическая регулировка помола позволяет легко определиться с необходимой величиной помола зернового кофе для приготовления эспрессо, кофе по-восточному, при помощи капельной кофеварки или френч-пресса.
КОФЕМАШИНА TECNOSYSTEM BLITZ 207
Эта кофемашина создана для приготовления отличного итальянского кофе эспрессо, кофе лунго и вкусных капучино и латте макьято благодаря удобному и практичному использованию чалд. Удобная в использовании кофемашина найдет достойное применение в Вашем офисе, магазине, на фабрике, в небольшом ресторанчике, баре или кафе.
Кофемашина BLITZ ESPRESSO 207 C полностью произведена в Италии и сделана из материалов высочайшего качества: стальной корпус покрыт эпоксидной термостойкой краской, латунный бойлер, внутренние части - из листовой и нержавеющей стали. Это гарантирует надежность, прочность, безопасность, максимальную гигиену и долгий срок службы.
FRANKE FLAIR
Franke Flair – одна из самых доступных моделей компании и однозначно – самая популярная у нас и, возможно, во всём Мире. Это проверенный, профессиональный, автоматический агрегат, который позволяет быстро и с минимальными усилиями "на потоке" готовить все основные напитки: эспрессо, американо, капучино, латте. Надежность и ремонтопригодность – высокие.
Эспрессо кофемашина DeLonghi ESAM 2600
Настольная кофеварка эспрессо Delonghi ESAM 2600, потребляемой мощностью 1450 Вт и объемом резервуара для воды 1,8 л, предназначена для приготовления любимого напитка из молотого кофе или зерен. Измельчить зерна кофе желаемой фракции помола и в соответствии с вкусовыми требованиями пользователя позволит мельничка с 14 степенями помола.
Кофеварка Spinel pinocchio новая и б/у
Компания Spinel была основана в 60-е годы ХХ столетия. Spinel специализируется на производстве кофемашин для чалд (таблеток, монодоз). Они отличаются высокой производительностью, простотой эксплуатации и современным дизайном.
Кофемашина Franke Sapfira новая и б/у
Суперавтомат! Идеально подходит для кафе, ресторана ,бистро с большой проходимостью. Варит эспрессо и американо. Капучино и Латте готовит одним нажатием кнопки. 2 кофемолки, что позваляет готовить 2 сорта кофе с разными купажами большой бункер для воды 6 литров, большой бункер для отходом -40 порций . Есть доп функция подключению к водопроводу . Справляется с нагрузкой 300 чашек в час.
Кофемашина Unicum Nero Espresso новая и б/у
Nero Espresso - технологичный, стильный, современный настольный кофейный автомат, работающий на натуральном зерновом кофе и растворимых ингредиентах (молоко, шоколад, чай и прочие). Nero специально разработан для индустрии общественного питания - кафе, ресторанов, отелей (HoReCa).
Кофемашина OCS SAE AULIKA MID новая и б/у
Кофемашина SAECO AULIKA MID профессиональная кофе машина, преднозначена для установки и работы в кофе, отеле, баре, ресторане. Кофемашина SAECO надежна и долговечна с минимальными эксплутационными затратами, большой модельний ряд кофемашин SAECO дает возможность подобрать нужную для вас модель. Кофемашина имеет увеличенные контейнеры для воды, русифицированный дисплей на котором будет показывать состояние кофемашины, в ней автоматическая очистка от накипи.
Кофеварка Saeco Royal Office новая и б/у
Кофемашина Saeco Royal Office хороша, прежде всего, своей надежностью, проверенной временем и миллионами приготовленных чашек кофе по всему миру. Она сделана для безостановочной подачи кофе в небольших кафе, барах, ресторанах, столовых или крупных офисах.
Кофеварка Saeco Royal Professional
Saeco Royal Professional (Саеко Роял Профешинал) - полностью автоматическаякофе-машина, предназначенная для профессионального и домашнего использования. Кофеварки Saeco Royal Professional работают как на натуральном зерновом, так и на молотом кофе.
Кофемашина Saeco
Aulica TOP
Линейка кофемашин Saeco Aulica пришла на смену давно известной и почитаемой серии Royal, которая изначально разрабатывалась для кафе и ресторанов, офисов и прочего HoReCa. Рояль был очень хорош, но нынче его производство свернуто. Aulika же с достоинством подхватила знамя предшественницы, благо, что и многие компоненты остались те же.
Кофемашина SAECO PHEDRA 7gr
Кофемашина Saeco Phedra Evo 7gr – новое творение компании Saeco. Это чудесное сочетание высокого качества и шика с 8 видами горячих напитков. Кофемашина очень понятна и удобна в использовании. Аппарат имеет новейший функционал и дает возможность выбора большого количества напитков.
Кофемашина SAECO SPIDEM VILLA BLACK
Автоматическая кофемашина Saeco Spidem Villa Black позволяет готовить кофейные напитки на любой вкус. Благодаря легкости в эксплуатации и компактным размерам в сочетании с функциональностью, кофеварка востребована как в домашних условиях, так и для использования в профессиональных целях.
Кофемашина Saeco Vienna Plus (новая и б/у)
Автоматическая кофемашина, эспрессо, капучино, 1250 Вт, 1.7 л, 15 бар, контроль крепости кофе, регулировка порции горячий воды, одновременное приготовление двух чашек, материал корпуса: пластик, встроенная кофемолка.
КОФЕМАШИНА NECTA KREA
Лучшее решение для кафе, отелей и ресторанов. Светодиодная подсветка обладает стильным и привлекательным дизайном, хромированные кнопки, рамка вокруг меню, а также элегантные боковые панели. Krea, используя технологию заварного блока Z4000, готовит превосходный свежемолотый эспрессо, а также напитки на основе эспрессо, всего за несколько секунд.
Кофемашина Jura Impressa X9 Platinum 0-Energy
Швейцарская кофейная машина Jura Impressa X9 Platinum 0-Energy (Юра Импресса Икс 9 Платинум 0-энерджи) идеально подходит для установки в офисах, кафе, барах, ресторанах и расчитана на использование в сфере HoReCa. Кофеварка оснащена всеми функции для лёгкости и удобства эксплуатации.
Кофемашина Quality Espresso Futurmat Ariete F3/E
Автоматическая кофемашина Quality Espresso Futurmat Ariete F3/E предназначена для приготовления широкого спектра кофейных напитков и чая в кофейнях, барах и ресторанах. Все рабочие поверхности выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Корпусные панели покрыты 2 слоями краски повышенной устойчивости.
Кофемашина Quality Espresso Futurmat Ariete F3/А
Автоматическая кофемашина Quality Espresso Futurmat Ariete F3/А 2GR предназначена для приготовления широкого спектра кофейных напитков и чая в кофейнях, барах и ресторанах. Все рабочие поверхности выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Корпусные панели покрыты 2 слоями краски повышенной устойчивости.
Кофемашина Elektra Sixties Deliziosa T1
Одногруппная кофемашина Elektra Sixties Deliziosa — стильная профессиональная кофемашина от одного из самых старейших производителей кофейного оборудования с мировым именем.
Кофемашина Elektra Barlume V1C
Модель "Barlume" переносит нас в неповторимую атмосферу 50-х гг., восхищает благородством линий и идеальным сочетанием цветов хромированного покрытия с контрастными опаловыми и пастельными тонами.
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.